8 (495) 231-48-18

DORS 1200

6 950 руб.
Есть в наличии!
Купить
введите номер телефона
Примите соглашение
Регистрация кассы за 1 день
Регистрация кассы за 1 день
Подключение к Оператору фискальных данных
Подключение
к любому ОФД
Обслуживание кассы
Техническая
поддержка 24 часа
Доставка
Доставка в любую
точку страны

DORS 1200 имеет современный эргономичный дизайн и компактные размеры. Отличается широкой функциональностью, эффективностью, простотой и удобством в эксплуатации.

Детектор DORS 1200 обладает эргономичным дизайном и компактными размерами, при этом является многофункциональным и эффективным.

Данный детектор имеет: встроенную мини-видеокамеру с ИК-фильтром и двухдиапазонный модуль ИК-подсветки, УФ-подсветку, белую подсветку, при которой свет падает косо, а также нижнюю белую подсветку. Также детектор оснащён TFT-дисплеем, имеющим размер диагонали 3,5 дюймов и сенсорной управляющей панелью. Дисплей высоко контрастный, жидкокристаллический, а сенсорная панель имеет светодиодные индикаторы функций.

Возможности DORS 1200

Главной задачей DORS 1200 является обеспечение контроля присутствия и верного месторасположения на банкноте или документе защитных инфракрасных меток, элементов изображений, которые выполнены при помощи специальных красок.

Оператор располагает банкноту, которая подлежит проверке на столике детектора. Встроенная мини-видеокамера считывает изображение и отправляет его на TFT-дисплей. На мониторе появляется чёткий инфракрасный образ объекта проверки и, на основании данного изображения, оператор выносит решение о его подлинности.

Особенностью этого детектора является возможность проводить проверку сразу в нескольких режимах, без переключения. Всего DORS 1200 обладает следующими режимами проверки:

  • ИК и УФ-контроля;
  • ИК-контроля и контроля на просвет;
  • ИК-контроля и контроля в отражающем белом свете.

Возможность сделать ИК-контроль на просвет значительно упрощает контролирования наличия водяных знаков, металлсодержащих лент - их образ мгновенно отображается на мониторе.

Зона просмотра детектора DORS 1200 позволяет провести визуальный контроль как одной купюры, так и купюр расположенных "веером". Эта функция значительно ускоряет работу пользователя.

DORS 1200 обладает специальным режимом - "контроль спецэлемента М", используемого, в качестве защиты от фальшивомонетчиков, в производстве многих банкнот, в том числе российских рублей, долларов и прочих. Также этот элемент нередко встречается в ценных бумагах и акцизных марках. Реализована эта контролирующая функция при помощи двухдиапазонной подсветки в ИК-спектре.

Детектор оснащён современным электронным балластом одномоментного запуска. Уникальность и инновационность схемы балласта обеспечивает безотказную и надёжную работу УФ-ламп и ламп белой подсветки.

Благодаря наличию верхней УФ-подсветки возможно проверить отсутствие на бумаге фона и наличие отдельных фрагментов (волокон, отметок, рисунков).

Имеющийся светодиод, который находится в элементе верхней подсветки, обеспечивает возможность контроля в отражённом белом свете, который падает косо. Эта функция позволяет оценить подлинность изображений, сделанных оптикопеременной краской, а также увидеть клипп-эффект и муар-узор.

На нижней панели DORS 1200 присутствует матовое стекло, имеющее подсветку. Это позволяет осуществлять контроль водяных знаков, микроперфораций, наличие защитных неметаллических элементов. Также матовое стекло используется для совмещения кодовых изображений и отметок на обоих сторонах банкноты.

Используя измерительную линейку, которая находится на матовом стекле, можно легко оценивать размеры купюр или ценных бумаг, а также расстояния между контролируемыми элементами.

В DORS 1200 встроена функция регулировки яркости, контрастности на TFT-дисплее.

Все функции, имеющиеся в детекторе, вынесены на сенсорную панель в виде кнопок, при этом управлять прибором очень просто.

Пользователь имеет возможность использовать функцию автовыключения детектора через определённый промежуток времени.

Питание детектора возможно и через автомобильный адаптер, который является универсальным и предлагается как дополнительная опция.

Возможность подсоединения дополнительных устройств

Функционал детектора DORS 1200 может быть значительно увеличен, если к нему подключить дополнительное оборудование:

  • DORS 10 - оптическая лупа с десятикратным увеличением, вмонтированной белой подсветкой;
  • DORS 15 - визуализатор ИК-меток и магнитов.

Детектор DORS 1200, оснащённый DORS 10 и DORS 15, абсолютно соответствует всем стандартам Банка России, предъявляемых к рабочему месту оператора-кассира.

  • DORS 1010 - телелупа с ИК-подсветкой;
  • DORS 1020 - телелупа с УФ, ИК и белой подсветкой.

Детектор DORS 1200, оснащённый DORS 10, DORS 1010 и DORS 1020, обеспечивает возможность проведения детального контроля с десятикратным увеличением проверяемого элемента:

  • в УФ-свете проверяется правильность месторасположения, форма, структура защитных меток, фрагментов и нитей;
  • в ИК косопадающем свете проверяется подлинность фрагментов, нанесённых метамерными красками;
  • в косопадающем свете проверяется вид и метод печати банкноты, наличие графических защитных элементов, голограмм, скрытых рисунков.

Виды контроля

При помощи детектора DORS 1200 возможно осуществлять следующие виды контроля: ИК и УФ-контроль, ИК-контроль на просвет, контроль спецэлемента "М", контроль в отражённом белом косопадающем свете, контроль в белом проходящем свете, магнитный контроль, контроль с 10-ти кратным увеличением.

Технические характеристики и габариты

Детектор DORS 1200 имеет следующие составляющие элементы:

  1. Цветной ЖК TFT-дисплей, с размером диагонали 890 мм;
  2. Элементы верхней подсветки, в том числе: 2 УФ-лампы, одна косопадающая белая лампа, двухдиапазонная ИК-лампа.
  3. Элементы нижней подсветки: одна белая лампа с рассеянным светом.
  4. Разъёмы для подключения допустройств: два разъёма для DORS 10 и DORS 15, два входа для DORS 1010 или 1020.
  5. Элемент, обеспечивающий питание от стационарной сети и универсальное устройство питания от автоадаптера.

Детектор DORS 1200 потребляет не более 25 Вт и имеет размеры 235х152х225 мм. Масса детектора - 1,15 кг.

  • Габариты (ШхГхВ), мм – 234 x 152 x 224
  • Вес, кг – 1.13
  • Инфракрасный детектор – +
  • Встроенная видеокамера с оптическим ИК-фильтром – +
  • Высококонтрастный цветной жидкокристаллический TFT-монитор – Диагональ 8.9 см
  • Сенсорная панель управления с индикаторами – +
  • Видеовход для подключения – DORS 1010/1020



Не знаете с чего начать ?
Поможем определиться с выбором
продукции
Подскажем стоимость и сроки Ответим на вопросы о наших товарах
и услугах
Выполним регистрацию под ключ
Воспользуйтесь формой
или звоните : 
8 (495) 231-48-18 Консультация бесплатна!

Оставьте заявку
Почему люди выбирают ООО "КАССЦЕНТР"?

img
С нами выгодно! У нас Вы приобретаете качественный товар и получаете услуги по доступной цене
img
Сроки! Мы высоко ценим Ваше время, поэтому задачи выполняются в строго отведенные сроки
img
Репутация! Мы имеем исключительно положительные отзывы от наших клиентов
img
Комплексный подход! В нашей компании имеются все необходимые специалисты.
от 3 100
Низкие цены на ККТ

24 / 7
Круглосуточная поддержка

10 000
Установлено работающих касс
20
Лет опыта

100%
Качество работ

img
Наши свидетельства и сертификаты от мировых компаний ООО "КАССЦЕНТР" обслуживает более 6000 предприятий торговли. Нам доверяют и нас выбирают в качестве партнеров. С сертификатами компании можно ознакомиться по ссылке

img
Новый порядок применения контрольно-кассовой техники Президент РФ подписал Федеральный закон от 03.07.2016 № 290-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных...
Как подключить онлайн кассу к вашему бизнесу?
  • Покупка
    онлайн кассы
  • Изготовление
    ЭЦП
  • Подключение
    к ОФД
  • Регистрация в
    ФНС России
  • Круглосуточная
    Техподдержка
Покупка онлайн кассы

1 Этап: Покупка онлайн кассы

В cвязи с последними изменениями в законодательстве и новыми техническими требованиями, которые предъявлены к кассовым аппаратам, предпринимателям и юр.лицам необходимо приобрести новые онлайн кассы. Федеральный закон от 22.05.2003 N 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» определяет: кто должен применять новые онлайн кассы, как определиться с выбором фискального накопителя и так далее. Компаний-изготовителей онлайн касс становится всё больше и покупатели оказываются в затруднительном положении, так как кассовые аппараты отличаются не просто функционалом, каждая касса предназначена дял определенной работы, сферы бизнеса и так далее.
Наши квалифицированные и сертифицированные производителями касс специалисты готовы проконсультировать в выборе кассового аппарата, а также помогут сэкономить средства, подобрав оптимальное оборудование.
Компания "КАССЦЕНТР" уже более 20 лет занимается продажей кассовой техники и оказывает услуги по сервисному обсулживанию и регистрации. Мы поможем вашему бизнесу на всех этапах ввода кассового аппарата в работу.

Изготовление ЭЦП

2 Этап: ПОЛУЧЕНИЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ЦИФРОВОЙ ПОДПИСИ

Второй этап, после покупки онлайн кассы, заключается в том, чтобы выпустить сертификат электронной цифровой подписи (ЭЦП) для регистрации кассового аппарата.
ЭЦП необходима для безопасного ведения электронного документооборота, а также подписи заявлений, карточки регистрации и так далее.
ЭЦП изготавливается для конкретного лица, которое имеет право совершать юридически значимые действия и подписывать документы, (ЭЦП является аналогом собственноручной подписи).
Наши специалисты подберут для вас необходимую ЭЦП и изготовят её в сертифицированном ФСБ России удостоверяющем центре, что значительно ускорит процесс регистрации кассы в налоговой.

Подключение к ОФД

3 Этап: Подключение к Оператору Фискальных Данных

После получения ЭЦП можно приступать к заключение договора с оператором фискальных данных, которого вы можете выбрать из реестра налоговой, либо воспользовавшись рекомендацией нашего специалиста подобрать выгодный и надежный ОФД для вашего бизнеса. Процедура также включает в себя подключение онлайн кассы к оператору фискальных данных. 54 ФЗ обязал всех юр. лиц и индивидуальных предпринимателей проходить обязательную процедуру подключения кассы к ОФД для передачи данных об оказанных услугах и/или проданных товарах в режиме онлайн. Современные кассовые аппараты, соответствующие 54-ФЗ, в обязательном порядке поддерживают данный функционал.
Компания КАССЦЕНТР является официальным партнером всех ОФД, которые входят в реестр ФНС России (такие, как Яндекс ОФД, Такском, Сбис, Контур, 1 ОФД, ОФД.РУ и так далее), что существенно упрощает процесс подключения вашей кассы к ОФД нашими инженерами.
Подключиться к ОФД можно в нашей компании в комплекте с другими услугами, данная процедура занимает достаточно немного времени, около 10 минут. Получить подробную информацию у наших менеджеров.

Регистрация в ФНС России

4 Этап: Регистрация в ФНС России

Итоговым результатом будет регистрация онлайн кассы в налоговом органе. Процесс регистрации кассового аппарата немного изменился, по новым правилам нет необходимости в вашем присутствии в ФНС России. Благодаря новшествам от налоговой, регистрация проводится с помощью ЭЦП, также, как и подключение к ОФД. Все описанные процессы проходят в нашем комфортном офисе, где за 30 минут мы сможем подготовить и настроить кассовый аппарат к работе. Также мы производим перерегистрацию кассового аппарата и замену фискального накопителя.
Зарегистрируйте онлайн кассу удобным способом. Возможны два варианта: 1 вариант - у нас в офисе, 2 вариант - мы направим в удобное для вас место нашего инженера, который зарегистрирует, подключит и настроит ККТ. Команда компании КАССЦЕНТР сэкономит ваше время и деньги, зарегистрирует онлайн кассу в соответствии с 54ФЗ, подготовит все документы и обеспечит сервис высокого уровня.

Круглосуточная Техническая поддержка онлайн касс

5 Этап: Круглосуточная Техническая поддержка онлайн касс

Новые онлайн кассы требуют внимания и обслуживания, как и любая другая микропроцессорная техника, к тому же сбои в работе ККТ могут привести к остановке работы вашего бизнеса. Наша компания является официальным Сервисным центром и дистрибьютором производителей контрольно-кассовой техники. Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем заключить договор на Круглосуточную Техподдержку.
Помимо консультаций и помощи вы также получаете бесплатный выезд сервисного инженера для устранения неисправностей. Мы рекомендуем не экономить на Техподдержке. практика показывает, что ремонт потом обходится дороже.

  • Покупка онлайн кассы 1 ЭТАП
    Выгодные цены у официального поставщика онлайн касс ООО "КАССЦЕНТР"
  • Изготовление ЭЦП 2 ЭТАП
    Электронная цифровая подпись необходима для регистрации онлайн кассы
  • Подключение к ОФД 3 ЭТАП
    Договор с оператором фискальных данных по выгодным тарифным планам
  • Регистрация в ФНС России 4 ЭТАП
    Мы зарегистрируем кассу под ключ, вашего участия не требуется!
  • Круглосуточная Техподдержка 5 ЭТАП
    Мы обеспечим круглосуточную техническую поддержку с бесплатным выездом мастера
Возникли вопросы? Наши специалисты помогут Вам, просто заполните форму ниже
Вопросы и ответы
Как происходит переход с версии формата фискальных данных (ФФД) 1.0 на новый ФФД 1.05?

Мы расскажем подробности перехода на на новый ФФД 1.05 "Открыть статью". Какие вопросы мы рассмотрим?

  1. Что изменится после перехода на ФФД 1.05?
  2. Какие штрафы предусмотрены, если не обновить кассу до ФФД 1.05?
  3. Этапы Перехода на ФФД 1.05
  4. Необходимо ли менять ФН при переходе на ФФД 1.05?
  5. Какие ФН для каких ФФД?

В нашем сервисном центре можно заказать услугу по переходу на новый ФФД 1.05 "под ключ". В рамках договора на ТО работы по обновлению прошивки проводятся ООО КАССЦЕНТР бесплатно.

Как обеспечить переход кассы на работу с новой ставкой НДС 20%?
Можно ли сделать заказ из другого города?
Как и когда менять ФН?
Новости
Налоговый вычет до 18 тысяч рублей можно получить в том числе за расходы на программное обеспечение и услуги по установке ККТ.
Минфин России разъяснил, как индивидуальные предприниматели на патенте могут вернуть часть уплаченного налога за счет расходов на онлайн кассу
УФНС России по г. Москве разъяснило вопрос, касающийся указания в кассовом чеке ставки НДС
Предприятия, не являющиеся налогоплательщиками налога на добавленную стоимость, вправе формировать кассовый чек без указания в реквизите "ставка НДС" значения "НДС не облагается" (для чека в электронной форме) или значений "-", "НДС не облагается" (для чека в печатной форме)
+7(495) 231-48-18
info@kasscenter.ru
ул. Электрозаводская, д. 24
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
+7(495) 231-48-18
info@kasscenter.ru
ул. Электрозаводская, д. 24
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Мы перезвоним Вам

Запросить предложение
по оптовой цене