8 (495) 231-48-18

Подобрать и купить кассовые аппараты по выгодной цене

Сортировать: По минимальной цене

Автономный кассовый аппарат 2018


Кассовые аппараты 2018 | Какой кассовый аппарат выбрать в 2018 году?


Автономные кассовые аппараты


Автономный кассовый аппарат - это онлайн касса, которая самостоятельно функционирует и не нуждается в дополнительных устройствах, таких как компьютер, фискальный регистратор, чековый принтер или даже сканер штрих-кодов. Пользователи, которые выбирают автономную кассу, приобретают готовое решение и нуждается в покупке, разве что платежного терминала для приема платежей банковскими картами. Автономный кассовый аппарат уже имеет принтер, с помощью которого можно не только печатать чеки, но и печатать штрих-коды, рекламную информацию и ценники, также кассовый аппарат имеет дисплей кассира и дисплей покупателя (имеется не на всех моделях автономных касс), клавиатуру, как дискретную, так и пленочную. Автономные ККТ готовы к запуску и работе из коробки. А некоторые модели таких онлайн касс комплектуются встроенными аккумуляторами, что позволяет использовать кассовый аппарат для разъездного характера работы, будь то торговля или оказание услуг.


Особенности автономных кассовых аппаратов (онлайн касс)


Автономные кассовые аппараты подходят для небольшого бизнеса: маленькие магазины, палатки, кофейни, салоны красоты, парикмахерские, автосервисы, киоски, различные виды услуг, курьеры, службы доставки. Ввиду определенных особенностей, кассовый аппарат имеет преимущества в сфере малого бизнеса:

  • Компактные габариты. Как следствие, экономия места, удобное перемещение.
  • Средняя скорость печати чеков. Данная характеристика несущественно влияет на ожидание чека, поэтому небольшие магазины, парикмахерские, АЗС или салоны красоты, а также сфера разъездной торговли может успешно использовать автономную кассу.
  • Возможность выбора источника питания для кассы. Автономные кассы работают, как от сети 220В, так и от аккумуляторных батарей или в принципе от батареек.
  • Простое обслуживание. Даже пользователь, не обладающий специальными навыками способен заменить чековую ленту или батарейки (если имеются).
  • Интерфейсы для подключения дополнительных устройств. Дает возможность подключить платежный терминал, сканер штрих-кодов, весы или дополнительный монитор для рекламы.
  • Денежный ящик. Опционально или встроенный. Автономная касса под задачи Вашего бизнеса.

Как выбрать автономный кассовый аппарат самостоятельно


  • Для разъездной торговли. Необходима автономная касса со встроенной аккумуляторной батареей и встроенным модулем 2G/3G/LTE.
  • Стационарная автономная касса для магазина или салона красоты. В каждом бизнесе имеется потребность в интернете, кассовый аппарат также нуждается в подключении к сети интернет, если у вас проведен проводной интернет, необходимо приобрести кассовый аппарат с портом LAN/Ethernet или модулем Wi-Fi. Также нет необходимости приобретать кассовый аппарат с аккумуляторной батареей, достаточно кассового аппарата, который работает от сети.
  • Большое количество товарных позиций. Необходимо выбрать кассовый аппарат в который можно заносить базу товаров, а также с возможностью подключения сканера штрих-кодов, чтобы не искать товарную позицию в кассе в ручном режиме.
  • Ваша торговая точка осуществляет продажу алкогольной продукции. Необходимо выбрать автономную кассу, совместимую с системой ЕГАИС, чтобы Ваш бизнес находился в правовом поле.


Фискальные регистраторы | онлайн кассы с высокой скоростю печати


Фискальный регистратор (ФР) - это один из видов онлайн касс, который выполняет все требования 54 ФЗ по применению контрольно-кассовой техники на территории Российской Федерации. Этот кассовый аппарат отличается от автономных касс не только своими компактными габаритами и отсутствием большого количества кнопок, ФР необходимо подключать к компьютеру или POS системе. Также подключиться к ФР можно с помощью любого мобильного устройства, на котором установлена программа или приложение товароучетной системы. ФР имеет полнофункциональные возможности: высокая скорость печати, печать различных кодов и рекламной информации, надежные компоненты, которые имеют долгий срок службы. Также всегда в режиме реального времени можно менять базу товаров. ФР легко подключается к 1С, работает с платежными терминалами, весами, сканерами, дополнительными компьютерами, мониторами, клавиатурами и так далее.

ФР входит в состав кассового комплекса и выполняет роль регистратора финансовых операций, ФР преобразовывает данные в фискальную память или фискальный накопителе, чтобы потом передать эту информацию в налоговые органы и затем осуществить печать чеков.


Область применения


Сфера применения кассового аппарата, любой бизнес, начиная от продажи оптовой продукции, до торговлей алкогольной продукцией и оказанием услуг. Эта онлайн касса отличный выбор для тех, кому необходимо автоматизировать весь бизнес-процесс. ФР - это надежная касса, которая минимизирует затраты на обслуживание ККТ.


Какой фискальный регистратор выбрать?


ФР разделяются на несколько категорий, недорогие фискальные регистраторы со средними характеристиками и ресурсом, высокотехнологичные фискальные регистраторы с дорогими компонентами, высокой производительностью, повышенной отдачей по поставленным задачам, мобильные фискальные регистраторы для разъездной торговли.

Также ФР имеют свои особенности:

  • Ширина и диаметр чековой ленты;
  • Способы и возможности печати;
  • Скорость печати;
  • Габариты, вес, цвет, интерфейсы и расположение принтера;
  • Наличие автоотрезчика.

Не знаете с чего начать ?
Поможем определиться с выбором
продукции
Подскажем стоимость и сроки Ответим на вопросы о наших товарах
и услугах
Выполним регистрацию под ключ
Воспользуйтесь формой
или звоните : 
8 (495) 231-48-18 Консультация бесплатна!

Оставьте заявку
Почему люди выбирают ООО "КАССЦЕНТР"?

img
С нами выгодно! У нас Вы приобретаете качественный товар и получаете услуги по доступной цене
img
Сроки! Мы высоко ценим Ваше время, поэтому задачи выполняются в строго отведенные сроки
img
Репутация! Мы имеем исключительно положительные отзывы от наших клиентов
img
Комплексный подход! В нашей компании имеются все необходимые специалисты.
от 5 490
Низкие цены на ККТ

24 / 7
Круглосуточная поддержка

10 000
Установлено работающих касс
20
Лет опыта

100%
Качество работ

img
Наши свидетельства и сертификаты от мировых компаний ООО "КАССЦЕНТР" обслуживает более 6000 предприятий торговли. Нам доверяют и нас выбирают в качестве партнеров. С сертификатами компании можно ознакомиться по ссылке

img
Новый порядок применения контрольно-кассовой техники Президент РФ подписал Федеральный закон от 03.07.2016 № 290-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных...
Как это работает
img
Заявка или
звонок с сайта
img
Подбор
оборудования
img
Расчет
стоимости    
img
Регистрация
ККТ
Доставка и
установка

Возникли вопросы? Наши специалисты помогут Вам, просто заполните форму ниже
Вопросы и ответы
Чем отличается новый кассовый аппарат от старого?

Новая ККТ называется «Онлайн касса». Онлайн касса отвечает следующим требованиям законодательства:

  • обязательная постановка на регистрационный учёт в налоговой инспекции;
  • заводской номер, размещенный на корпусе;
  • онлайн касса обязана иметь встроенные часы реального времени;
  • ККТ обязана иметь функциональную возможность печати чека (в случае финансовых расчетов в сети Интернет, печать фискального документа не требуется);
  • ККТ обязана иметь возможность проверки контрольных чисел рег. номера кассового аппарата, который обеспечивает верификацию правильного ввода рег. номера в кассовый аппарат;
  • онлайн касса обязана иметь слот для размещения фискального накопителя (ФН);
  • кассовый аппарат обязан иметь функционал по формированию чеков в электронном виде...

Кого же затрагивает переход на онлайн кассы?
Как осуществить переход на онлайн-кассу?
Новости
Налоговый вычет до 18 тысяч рублей можно получить в том числе за расходы на программное обеспечение и услуги по установке ККТ.
Минфин России разъяснил, как индивидуальные предприниматели на патенте могут вернуть часть уплаченного налога за счет расходов на онлайн кассу
УФНС России по г. Москве разъяснило вопрос, касающийся указания в кассовом чеке ставки НДС
Предприятия, не являющиеся налогоплательщиками налога на добавленную стоимость, вправе формировать кассовый чек без указания в реквизите "ставка НДС" значения "НДС не облагается" (для чека в электронной форме) или значений "-", "НДС не облагается" (для чека в печатной форме)
+7(495) 231-48-18
info@kasscenter.ru
ул. Электрозаводская, д. 24
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
+7(495) 231-48-18
info@kasscenter.ru
ул. Электрозаводская, д. 24
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Мы перезвоним вам